Управление и развитие объектов коммерческой недвижимости
8 (4012) 353 831 Оставить заявку

Новый супермаркет «Вестер» распахнул свои двери для жителей г. Гвардейск

1 февраля в Гвардейске состоялось торжественное и долгожданное открытие нового супермаркета «Вестер» по ул. Козака,1.

В первый морозный февральский день большинство жителей города спешили проинспектировать новый супермаркет. Удобная парковка, уютный торговый зал с широким ассортиментом товаров, низкие цены, бесплатные бонусные карты для жителей города в честь праздника, а также сотрудники торговых залов, всегда готовые ответить на возникающие вопросы – все это предстало взору гвардейцев посетивших новый магазин.

А маленьких посетителей супермаркета ждал настоящий сюрприз. Сказочные герои снегурка, кролик и буренка, не давали скучать ребятне. Песни и конкурсы, хороводы и игры на смекалку позволили детям весело провести время и получить в подарок памятные призы, пока родители спокойно пополняли тележки всем необходимым для дома. Но как только на импровизированной сцене появились артисты из шоу мыльных пузырей, даже взрослые не смогли отказать себе в удовольствии хоть на мгновение погрузиться в детство и попробовать поймать гигантский мыльный пузырь.

Абсолютно каждый покупатель, приобретя всё необходимое для своего дома, получал памятные презенты в честь долгожданного открытия. Для этого достаточно было показать чек после покупки и выбрать себе подарок.

Небольшая очередь к кассам позволила Гвардейцам поделиться друг с другом и с сотрудниками сети «Вестер» впечатлениями о новом супермаркете:

Раиса Пестова, пенсионерка, живёт в доме, напротив, по ул. Тельмана: - Удобный магазин. Мне ходить не далеко, живу совсем рядом. И все что надо для дома, теперь, всегда могу купить.

Андрей Сумароков и его сын Никита, живут на ул. Крупской: - Решили сразу оформить бонусные карты, а потом уже пойти за покупками, чтобы первые бонусы попали на карту. Вообще магазин неплохой - понравился, пару дворов пройти – зато все сразу можно взять.

Александр Сошников, студент: - Приехал к родителям на выходные, а они пошли на ваш праздник, решил тоже посмотреть. Парковка хорошая, с местами нормально. И по продуктам выбрать есть из чего. Думаю, маме должно понравиться.

Артур Влодарчик, генеральный директор сети «Вестер», тоже поделился впечатлениями об открытии: Нам приятно открывать новые супермаркеты не только в Калининграде, но и области. Прислушиваясь к мнению и пожеланиям покупателей, наша компания старается делать все для улучшения качества сервиса и удобства посетителей наших магазинов. И мы уверены, что жители Гвардейска по достоинству оценят нашу работу и будут приходить сюда снова и снова.

- Не только Калининград стремительно разрастается, региональные центры и города области, тоже нуждаются в развитии, конечно, для удобства жителей просто необходимо открывать новые продуктовые магазины в шаговой доступности от их дома. Зная об этом и заботясь, о калининградцах розничная сеть «Вестер» открывает новые супермаркеты по всему региону. Так, ближайшее время запланированы открытия ещё двух магазинов в Калининграде.т жизнь роженицам, пациентам, которые перенесли сложные хирургические операции или попали в ДТП.


Партнеры

150x112_07_07_2015.png монтекристо-05.png